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2015.01.16 Friday
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    餌の特徴

    2015.01.08 Thursday
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      26年8月 餌の製造方法で
      特許を取得しました。
      タンパク質タップリ、
      魚のアラを使った
      発酵餌の製造方法です。

      タンパク質が豊富なので、
      鶏の尻つつきが無くなり、
      お尻の羽が綺麗です。

      赤地卵の殻の色が
      劣化しにくくなりました。

      発酵餌なので、糞も臭いません。
      鶏舎独特の臭いもありません。

      豚に食べさせたら、
      豚舎の臭いが消え、
      お腹の皮下脂肪も減少。
      肉が柔らかく美味しくなったと
      養豚業者さまから感謝されました。


      comments(0)|-|-|by meiran

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        meiran
        いのちの卵 - 命卵 -
        発酵えさで育った有精卵

        こだわりの発酵えさで育てた平飼い鶏が産んだ有精卵。 命卵の美味しさのヒミツをお教えします

        登川農園(のぼりかわのうえん)
        沖縄県沖縄市美里2-11-3
        TEL:098-989-6656
        FAX:098-989-6484

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