<< 魚の煮込み | main | 卵かけご飯 >>

スポンサーサイト

2015.01.16 Friday
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    |-|-|-|-|by スポンサードリンク

    卵が出来るまで

    2014.10.02 Thursday
    0
      卵は鶏のお腹の中で、徐々に大きくなっていきます。
      始めの頃は、毛細血管に被われて赤い色をしています。徐々に毛細血管が取れて、卵の色になります。
      上の2個は産卵前日の卵です。
      薄い膜に包まれて白身と黄身が卵らしくなっています。

      毛細血管が上手く取れない時、そのまま卵に残ることがあります。
      食べても害はありませんが、気になる時は、取り除いてから召し上がって下さい。

      comments(0)|-|-|by meiran

      スポンサーサイト

      2015.01.16 Friday
      0
        |-|-|-|-|by スポンサードリンク
        コメント









         

        Others

        meiran
        いのちの卵 - 命卵 -
        発酵えさで育った有精卵

        こだわりの発酵えさで育てた平飼い鶏が産んだ有精卵。 命卵の美味しさのヒミツをお教えします

        登川農園(のぼりかわのうえん)
        沖縄県沖縄市美里2-11-3
        TEL:098-989-6656
        FAX:098-989-6484

        Others
        サイト内検索
            123
        45678910
        11121314151617
        18192021222324
        252627282930 
        << November 2018 >>
        新しい記事 コメント
        アーカイブ カテゴリ
        リンク モバイル
        qrcode
        オススメ Others ムームードメイン
            

        ページの先頭へ